注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

3招!轻松让男人“心潮澎湃”  

2013-02-08 13:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稿件来源:时尚伊人网

 

对于小情侣们,常会因为一些小事情闹不愉快,女人撅嘴时,男人只要好话说尽就可重归于好的。但是一旦男人的自尊受了委屈,或许就不是那么容易应对的,此时女人应在充分了解男人心理的基础上使尽各种小方法,抓住其心理最薄弱处,施展女性的魅力,自然会让男人喜笑颜开,更加疼爱你。

1、抓住他最重要的日子给与足够的浪漫和惊喜

 

记得在他生日当天送一个大蛋糕及一束鲜花到他的办公室,让他可以独占你的鲜花、爱意,又可以请同事分享,不仅令你的爱人感到窝心,也格外有面子!别忘了在鲜花上留一张具有挑逗性的小卡片,让他一整天都为了即将与你共渡的激情夜产生无限期待。

2、采取别出心裁的方法将他从梦中唤醒

 

在他耳朵旁边轻轻吹气,把他痒醒 赖床是世界上最美好的事,如果你永远只会用无情的闹钟声“打扰”他,或是气急败坏地粗声责备这只小懒猪,那只会把你的温柔气质破坏无疑。即使时间的紧迫让他没有多余的时间再留恋于甜美梦乡中,着急的你何不换种方法把他“甜”醒呢?

3、温柔的做男人最贴心的事,给他剃须

 

为他刮刮胡子(当然你的手法一定要娴熟,否则会更糟!) 让他躺在你的怀里,然后涂上泡沫,相当轻轻的,很柔柔的,最后用指尖滑过他那刮得很干净的脸蛋,再送上一个甜蜜的香吻,我想这时你不用说话,让他体会你的温柔,一切尽在不言中了。

更多精彩推荐:

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017