注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

4个妙招迅速告别手臂“赘肉”  

2013-02-08 13:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稿件来源:时尚伊人网

 

方法一:双臂上举

 

1、自然站立,挺直上身,双臂向上举起,使手臂贴着耳朵。将手臂居高到最大限度,然后双手掌心合拢。

 

2、手臂用力将双臂向左侧向下压。下压到最大极限然后慢慢恢复到原来的姿势。

 

3、再换成向右侧下压,重复运动,一直运动到双臂感到酸累为止。

方法二:压向腿部

 

1、坐在床上,上身挺直。双手轻轻握着拳头,放在身体的两侧。

 

2、在背后屈起手臂,然后慢慢向前俯下身体,向腿部压去。当身体下压到最大限度后,保持姿势15秒,然后慢慢恢复到开始姿势。重复练习这个动作15次。

方法三:手臂高举

 

1、自然站立,双腿和肩部同宽。保持身体挺直,双手放在身后。

 

2、双手十指交叉,慢慢弯曲上半身。手臂用力将双上向上举高。

 

3、举高到最大限度后,保持这个姿势15秒,然后再恢复到开始姿势。重复练习这个动作15次。

方法四:屈肘拉伸

 

1、自然站立,挺直上身,双手轻轻握着拳头,向前伸直。

 

2、曲起右手,将右手手腕贴着左手手肘,用手臂的力量用力向右肩膀压去,直到左手臂接触到右肩膀,然后保持这个姿势15秒,再回复到开始动作。

 

3、然后换左手重复练习,每侧手臂练习到酸累为最佳。

更多精彩推荐:

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017