注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

对“开叉打结”SAY NO 长发女必看8个建议   

2013-02-08 13:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发留的越长问题就会越多,像发尾打结或者分差,发梢处出现枯黄无光泽,这让一直留长发的姑娘们很是烦恼。那有什么办法能让长发一直水润健康有光泽呢?看看下面这8个护发建议吧!


1.勤剪发

头发的平均生长速度为一个月1.5厘米左右,如果你想要头发持续健康地生长,最好每八周就剪掉8毫米左右的头发,只要看到分叉,就剪掉。

2.少染发

除了烫发会对头发造成伤害以外,染发剂和漂白剂中的化学成分也会伤害头发的长度和光泽。如果你想要给头发换个颜色,不妨用半永久和暂时性的染发剂,而且最好选择跟头发的自然发色最接近的颜色。如果染发的话,也要控制好频率,频繁染发对头发的伤害非常大。

3.DIY护理

长发时,就没必要在理发店花费过多的护理费,自己在家可以DIY护理头发:在手心放几汤匙那么多的椰子油,然后抹在发中到发尾的位置,几个小时后再将它们洗掉,或者隔夜再洗都可以。

4.注意吹发

在洗发后选择自然风干吧,因为吹风机的高温会损害头发。当头发干到80%时,给头发涂一层防热保护剂,然后再用吹风和圆梳来打理头发。选择大功率吹风机,那些小吹风机靠高温炙烤头发烘干水份,对头发伤害很大。

更多精彩推荐:

  评论这张
 
阅读(1699)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017