注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

中外娱乐圈最红姐弟恋 姐姐们的逆龄秘密  

2013-02-07 18:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最火辣姐弟恋:Jennifer Lopez&Casper Smart

詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez:42岁

卡斯伯·斯玛特 Casper Smart:24岁

年龄差距:18岁


自从与Marc Anthony离婚之后,J-Lo一直与伴舞演员Casper Smart高调示爱。在J-Lo《Dance Again》的MV中最大的亮点莫过于与小她18岁的男友Casper Smart的贴身热舞,从MV中大尺度的激情舞蹈来看,这对小情侣正爱得痴狂。J-Lo的好身材和无皱纹的肌肤是她这段恋情的最佳筹码。

詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez保养心机

JLO对面部轮廓的紧致度非常重视。含有高科技提拉、紧致效果的抗老产品是她的最爱,最近瘦了很多的她面部肌肤越发显得紧致、立体。另外,身体肌肤的紧实度她也毫不松懈。

 最大方承认姐弟恋:金泰希&Rain

金泰希:33岁

Rain:30岁

年龄差距:3岁


形象和名声都姣好的金泰希,是韩国最高学府出身的高材生,也是形象百变的广告天后,无论哪一方面都让人羡慕不已。她每次亮相的状态根本看不出是33岁的轻熟女,无论是肌肤的整体通透、明亮感,还是彩妆的轻薄度,都是25岁左右女生的状态,实在值得学习。

 金泰希保养心机

金泰希有坚持服用维生素的习惯,对皮肤光润细腻有很大帮助。此外还会使用珍珠粉敷面,将珍珠粉当做散粉既可以调整肤色又可以吸收油脂,还有自然透明的感觉。另外,她还很少化浓妆,淡妆甚至素颜才是她的最爱。保养心机

金泰希有坚持服用维生素的习惯,对皮肤光润细腻有很大帮助。此外还会使用珍珠粉敷面,将珍珠粉当做散粉既可以调整肤色又可以吸收油脂,还有自然透明的感觉。另外,她还很少化浓妆,淡妆甚至素颜才是她的最爱。

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(158)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017