注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

24小时瘦腿攻略 零碎时间打造纤纤玉腿  

2013-02-04 11:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稿件来源:时尚伊人网

 

拥有一双人人羡慕的纤细长腿是每个女生都渴望的,但是瘦腿似乎是很多人都觉得可望不可及的事。不仅需要长时间的按摩、拍打和运动,对饮食也有很多要求,而且腿部瘦下来的幅度不会像腰腹部那么大,似乎坚持了好久也看不到理想的效果。而运动过量还会让脂肪变成肌肉,这样腿部的曲线会更加难看。

24小时之清晨:踮脚锻炼3分钟

 

早晨起床后是血液循环比较畅通的,你可以利用上班等公交车、红绿灯或电梯的时间进行速效瘦腿锻炼。这个时间段的运动是主要针对腿部血液循环、提高血液溶氧量,所以锻炼的方式选用最简单的垫脚尖,将全身的力度都集中在脚尖的涌泉穴,打通腿部的阴经、阳经,这个动作坚持3分钟能让你的小腿立瘦3公分。

 

你会有小腿肚提升和肿胀的感觉,但是一定要坚持,1个月后瘦掉的3公分就是永久性的。

24小时之午后:曲腿伸腿3分钟

 

午休之后为了缓解一上午的腿部压力,同时为下午的工作打好基础,此时需要给腿部注入新的活力。你可以坐在椅子上,上半身与双腿呈90度夹角,双腿并拢用力抬至水平,坚持3-5秒后缓慢曲腿放下。

 

这个动作连续做3分钟,可以明显感觉到腿部在发热,弯曲伸直的动作能缓解腿部疲劳,减缓水肿现象。是很适合午休之后的腿部运动。

24小时之睡前:靠墙站立3分钟

 

睡前不宜进行大量运动,因为会影响到睡眠质量。工作了一整天腿部处于很疲惫的状态,所以你需要在沐浴的时候用热水冲洗,同时轻柔按摩缓解压力。沐浴之后可以对腿部来一个睡前放松锻炼,踮起脚尖背靠着墙壁,抬头挺胸收腹坚持3分钟。

 

这能加速血液回流,减轻毒素和脂肪堆积,同时能改善腿部曲线,还能刺激涌泉穴对睡眠很好,是不可多得的睡前瘦腿动作。

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(290)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017