注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

揭秘!好色女人的4大“勾人”技巧   

2013-02-18 16:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稿件来源:时尚伊人网

 

如果你还认为“好色”二字只是用来形容男人的话,那表示你已经out了。其实作为女人,我们会有更多的好色天份,可让人感到非常悲哀的是,我们身边有太多的女人却未能真正体会到“好色”女人的优越。其实,在大多数人的眼里,好色的女人是更迷人的,特别是在男人的眼里。

 

1、大多数好色的女人都有点“坏”

 

这种坏是妖精式的坏,是从她们体内由好色之心散发出的一种媚态。她们大多数是放风筝的高手,知道什么时候要紧拉下,什么时候该放半寸;她们一个个更是太极大师,内力深厚,武功了得,比常人更懂得四两搏千斤,怎样用女人的柔情去化解男人的刚劲。

 

所有的这些都无不印证了当下非常时髦的一句话:女人不坏,男人不爱。

2、好色的女人都是非常自信的

 

其中道理很简单,一个女人只有具备了自信的潜质才能敢于好色和精于好色。自信可以激发人的潜能,并且让人始终朝着内心追求向望的方向发展,它可以让人把自己的优势和美丽发挥得更加淋漓尽致,并且体会到一种更为超前和积极的人生境界,而这一点对于青春易逝的女人来说该是多么的宝贵啊。

 

总之,还是那句老话:我自信,我美丽!

3、好色的女人都非常珍爱自己的身体

 

好色的女人比一般的女人更加追求外表的美丽和身体的健康。人是不能没有追求的,特别是处于时光穿梭中的女人,她们只有追求了才能美丽,才能幸福和快乐。我一直很反对,那种一旦结婚后就完全把自己封闭得严严实实,大门不出二门不迈,眼里只有孩子和老公,而自己却变成了惹人嫌的黄脸婆,这该是女人一个多么大的悲哀。

4、好色的女人大都是幽默开得起玩笑的

 

在当今社会里,也许对女人来说“正统”只是一个贬义词,几乎没有多少男人喜欢那种不苟言笑,整天板着苦瓜脸的女人。他们不但需要女人要懂得笑, 而且要学会怎样使男人笑。让男人笑是需要很大幽默的,甚至更多时候是需要拉得下面子的。

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(4398)| 评论(5)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017