注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

张雨绮宋慧乔领衔 “神合体”姐妹妆  

2013-01-08 15:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,电影《一代宗师》曝光了一组“叶太张永成”官方剧照,在这组照片中,演员宋慧乔身着香港顶级美术大师张叔平设计的旗袍,展现了一代东方女性的优雅与美丽。在众多“围观”的网友中,有人戏称“之前怎么不知道张雨绮演了《一代宗师》”,更多人则对宋慧乔与张雨绮两人颇为神似的五官大为感叹,正是这两组照片,被网友挖出对比,并被列为“神合体”的最佳典范。

 

那么娱乐圈内,让人惊讶的“神合体”组合还有谁呢?

宋慧乔&张雨绮

酷似指数:★★★★★

酷似部位:五官、神情

裸妆秀眉 温婉东方少妇

以偶像剧走红的宋慧乔此次在《一代宗师》中首度扮上年代妆, 完美 的驾驭了旗袍造型,眼神中也传达了“叶太”或坚韧或温婉的人物个性。张雨绮则在清末背景的电影《白鹿原》中完美诠释了田小娥这一角色,两人展现的都是东方女性的优雅、坚韧和温婉的气质,都是女神级的偶像。

童瑶&章子怡

酷似指数:★★★★

酷似部位:眼睛、鼻子、嘴巴

素颜麻花辫 演绎经典村花

童谣出演《民兵葛二蛋》中“孟喜子”的角色,素净的妆容,但两条大麻花辫瞬间让乡土气息扑面而来,粗粗的一字眉霸气十足。 《我的父亲母亲》中的章子怡塑造出的是一位执着坚定的温柔村姑,素颜的她留着两条麻花辫,就那么简单一编,清纯气质立现!

 

 

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(238)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017