注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

案子破了! 章子怡选男友无规律出牌  

2013-01-08 14:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒贝宁近日终于松口承认与章子怡恋情:“今天,我第一次当着媒体说:这个案子破了!”在《开讲啦》节目现场,被观众问及若子怡、小丫、崔永元和毕福剑同时掉水里,先救谁,撒贝宁不假思索的答道:“有我在,她(子怡)不会掉水里。”

 

从第二代谋女郎到传说中即将嫁入豪门,章子怡的情史如同她的电影生涯一样光鲜亮丽,令人侧目。在爱情方面,她都很少给“凡夫俗子”机会,看看与她传过绯闻的“男友”,从最开始的歌手高枫,到捧其成名的张艺谋,再到美国富商VIVI,他们都对章子怡的事业有一定帮助。如今就在章子怡一人形单影只的时候,一则“章子怡与央视主播撒贝宁热恋”的新闻一时间占据各大媒体头条。

 

1. 最扑朔迷离——与高枫

 

2002年高枫因病去世,使得他与章子怡的这段绯闻一度被炒得沸沸扬扬。据高枫好友透露章子怡是高枫生前最后一位女友,高枫曾带章子怡去春晚彩排后台,两人还共吃一份盒饭,但对此说法章子怡矢口否认,这段恋情到底是真是假,也就无人知晓了。

2. 最受益——与张艺谋

 

1997年,还在念大二的章子怡成为张艺谋电影《我的父亲母亲》的女主角,从一个默默无闻的学生华丽变身成了第二代“谋女郎”。自此常有媒体报道两人出双入对,样子十分甜蜜等等。之后的章子怡在“谋女郎”的光环下成功接拍李安导演的《卧虎藏龙》,此片获得2011年奥斯卡最佳外语片奖,章子怡也因此迈进国际影坛。张艺谋这个绯闻男友,为章子怡在影视圈发展填石铺路,可谓是体贴入微,帮其赚足了人气和金钱。

3. 最藕断丝连——与霍启山

 

2004年8月,章子怡与香港富商霍震霆的二公子霍启山被港媒抓拍到当街激吻的照片,从而恋情曝光,可是好景不长,2006年,两人宣布恋情告吹,章子怡嫁入豪门的梦想破灭,在分手之后的一个晚宴上,章子怡在众目睽睽下大方送给前男友一个吻别,诠释了再见亦是朋友的境界。 2011年,二人被媒体爆料同游北京疑似恋情有所转机,可最后还是无果而终。

4. 最欲盖弥彰——与成龙

 

2001年,章子怡在美国拍摄《尖峰时刻2》,二人就有绯闻传出,但成龙向记者解释称章子怡是房祖名的女朋友,成功转移媒体注意。可是在成龙47岁生日之时,章子怡不止当众送香吻,还坐上成龙大腿,成龙更是抱起章子怡说:“她是我的生日礼物。”2005年,二人参加康城影展的“中国电影庆典之中国之夜”,章子怡一直刻意回避,处处对成龙视而不见,刻意选择分开而坐。

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(152)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017