注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

7种瘦身小零食 OL享“瘦”很容易   

2013-01-29 14:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稿件来源:时尚伊人网

 

对于大部分朝九晚五的OL来说,工作一天很容易开始感到缺氧、口干、精力不集中。这与长时间埋头工作、呼吸太浅以及没有及时补水有关。每个白领的办公室抽屉里都该储藏一点健康小食,用以对付下午三点疲惫来袭。这不是要存心毁了你的减肥大计,少食多餐有利瘦身,同时为身体补充健康能量。

 

饼干:苏打饼干热量低

 

苏打饼干中含有碳酸氢钠,可以平衡人体酸碱度,也是饼干中热量最低的。热量最低也就是说相同克数的苏打饼干比全麦饼干热量还低。

 

提示:不论是苏打饼干还是全麦饼干都可以做为减肥零食,想要身材苗条,就尽量选择太平蜂蜜苏打饼干,热量相对比较低,但是都不能多吃。

蜂蜜:排毒又美肤

 

蜂蜜可以将营养物质带到身体各个部位

 

营养专家认为,蜂蜜是集全部营养于一身的天然食品,富含生命活动所需的活性物质和水分,在中药中能调和白药,也就是说,它可以将营养物质带到我们身体的各个部位。多食用蜂蜜不仅可以外养肌肤,还可以内养脏腑。

 

提示:蜂胶糖是近年来非常流行的养颜小食品,不妨买来食用,最好将所有用糖的地方,都改为用蜂蜜增甜。

核桃:提升脑活力

 

每日高强压的工作,竞争总是难免的,竞争越激烈脑细胞死伤也越惨烈。

 

核桃是最著名的补脑食物——为它富含多种维生素、矿物质、氨基酸、脂肪酸、抗氧化剂和膳食纤维等营养素,特别是亚麻酸和维生素E对改善记忆力益处多多。另外,亚麻酸可以在体内转化为大脑的主要成分DHA,所以核桃是最适合强脑力劳动者的健康零食。

 

提示:最好吃生的、带壳的核桃,因为核桃仁直接暴露在空气中时间太长就会被氧化破坏。另外,最好不要吃热加工后的核桃食品。因为加热超过70摄氏度,核桃中的亚麻酸就会遭到破坏。

杏仁:健康又延寿

 

坚果总是受欢迎的,尤其是在大脑疲惫的办公室下午三点。关爱健康的你,不妨在抽屉里准备一小袋杏仁,方便随时补充有益脂肪酸。营养学家发现,杏仁富含多种维生素、矿物质、氨基酸、脂肪酸、抗氧化剂和膳食纤维等营养素,特别是单不饱和脂肪酸、维生素E和硒元素。位于喜马拉雅山山谷的巴基斯坦罕什,居住着世界上最长寿的人群,杏仁就是他们的日常零食。

 

提示:杏仁分为甜杏仁和苦杏仁,甜杏仁大而扁,苦杏仁小而厚。苦杏仁有小毒,不能多吃,一般作为止咳和通便之药用。

 

研究表明,每天吃20-25颗甜杏仁可以显著降低患心脑血管疾病的风险。甜杏仁应当连皮吃掉,因为杏仁皮中含有丰富的抗氧化物质。

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(2462)| 评论(1)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017