注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

教你慧眼识人 看身边姐妹整形了没   

2013-01-21 14:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美容造型专家谈整容

几天去参加一个时尚派对,发现现场有很多五官身材都好得没话说的女孩子,貌似是模特和新生代艺人,一边心里感叹现在的年轻女孩真是幸福啊,长得标致又会打扮,随即和其中一个女孩侃起来今年的流行趋势,说笑中女孩电话响起,说要出去接电话,结果没一会儿又换了一件衣服走了过来,我一面很诧异她如此惊人的换装速度,一面热情的跟她打招呼,她也很高兴的过来聊天,聊了一会儿我发现怎么好像不是同一个人,于是问她;她怔住两秒立马又大笑起来,说:“哎呀,我们在同一个医师那里做的鼻子和下巴啦!”她倒是毫不掩饰,却搞得我冷汗直流,好不尴尬,虽然作为美容造型的专家,对这方面的事情见怪不怪,但是看到女孩整容整到看起来差不多,还是不免有些感慨!

经常和明星艺人打交道,动过刀的人说实话,不在少数,想要一眼拆穿哪位明星有没有动过刀吗?其实仔细观察是有机可循的哦。

整个眼睛不算什么

先说眼睛好了,双眼皮和开眼角几乎已经成为不是整容手术的整容手术了,在业内似乎是普及到去美容院做个SPA一样。做过的双眼皮是通过人工的手段,或抽脂,或埋线压线,切口缝合,睁眼的时候双眼皮明显,弧度好看,而且两边眼睛几乎对称。闭眼放松的时候如果可以看见上眼皮处轻微的褶皱或者颜色略深略浅的线,那就肯定是动过了,天然的眼皮在闭眼的时候几乎是看不到褶皱的,而且很难两眼对称。

整鼻子 一缕阳光出卖她

鼻子也是被动的最多的五官之一,高高的鼻梁,饱满圆滑的鼻头,紧致立体的鼻翼,可以让你不论什么角度都轮廓分明,可惜塌塌的鼻子却是大多数亚洲女孩的心头恨,为了让自己成为360度美人,她们不惜任由医生划开她们的皮肤,在鼻腔中填上各种物质:自体骨组织,自体筋膜组织,硅胶,自体脂肪,等等,越是自然的假体,越是柔软,易塑形,易取出,所以,假体其实是很脆弱的,做过的人会非常小心谨慎。我之前和一个做过鼻子的女演员在户外拍片子,无意中站在一个很特别的角度,看见阳光从她的侧面照过来,照得她的鼻梁透出轻微的粉红色,透明鼻子的人我还真是第一次看见,如果不是这一缕阳光出卖了她,我还一直觉得她真是天生丽质呢。

樱桃小嘴已经OUT 那整吧!

近些年来,西方和东方的审美越来越趋于统一,尤其表现在对于厚嘴唇的喜爱,传统的樱桃小嘴已经完全落后了,明显的唇沟,棱角分明的唇峰,丰盈厚实的下嘴唇,才是如今最in的美唇。就在上周我去录一期美妆节目的时候,给我做模特的是一个新生代演员,五官很漂亮,尤其是嘴唇,丰满,而且颜色粉嫩,形状跟一个知名女演员的唇形非常的像,于是我试探性的问了问,说:“你的嘴唇很漂亮,有点像哪个明星~可是想不起来是谁了”她听了很高兴,说“是吗?呵呵,我照着现在最红的XXX做的,怎么看不太出来吗?那看来还不够好呢,我还得再去打一针!”其实我当时还想告诉她,别急着再打了,唇纹都绷得不明显了,还是等皮肤缓一缓再说吧

削骨手术像赌博

削骨手术是风险最大,但效果也最明显的,它就好像赌博,你运气好,博中了这一把,整个人立马就如焕然一新般,不管拍照还是录像都非常好看,如果走霉运,说不定还会搭上小命,尽管如此,却仍然阻止不了人们想要变美的心。这项手术复杂且非常考验医师的专业水平,把骨线条削得从各个角度都完美无缺且两边对称,真的非常难,你也许在电视上看见很多女艺人的脸小得和巴掌一样,下巴的线条的非常优美,你可知,上镜是会显胖的,当你若是真正和她们面对面时,其实很多人的下颚被削得异常的窄,下巴垫得非常的尖,也许上镜很美,但是日常生活却是生硬得很!侧脸的角度如果看起来很硬线条,表示有动动!由其是耳际线到下巴如果是垂直角度!那肯定是必整的。

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(2243)| 评论(5)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017