注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

吴莫愁素颜小清新 盘点被浓妆“糟蹋”的女星  

2013-01-17 18:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑:ivy
此稿件为时尚伊人网版权文章,任何媒体、网站或个人未经授权请勿转载发布!



“中国好声音”歌手吴莫愁在广州地铁站里的一则“惊悚”广告引来争议,5岁大的孩子被吓哭。广告中,有吴莫愁大幅脸部特写照片,烈焰红唇极其夸张,有网友发微博“吴莫愁惊现于沈阳地铁门上,吓了乘客一跳”,更有乘客要求撤走该广告。

对此,广州地铁公司相关负责人称,该广告没有问题,符合国家《广告法》,并经过工商部门的审批程序。而律师叶悦周认为,广告含有恐怖的内容,因此违反了《广告法》。

不过时隔2日,网上忽然曝出吴莫愁素颜照,竟被网友称赞清新可人,并指很像小S。如此大的反差,这些总爱以浓妆示人的女星,卸下厚厚“面具”之后,真的会变小清新脸吗?

Lady Gaga

 

从诡异鼻祖LadyGaga起,大浓妆就在孜孜不倦地毁灭各类女星,无论是Gaga的几何眼线,还是Hold住姐的全面90年代妆容大夸张,以及吴莫愁的标志红唇,都给人留下深刻印象,但若论到美感,实在差强人意。

妮琪·米娜 Nicki Minaj

HOLD住姐

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(327)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017