注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

70届金球奖红地毯 仙气十足斗气场在这里输入标题  

2013-01-16 13:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杰西卡·戈麦斯拥有新加坡血统的混血儿模特。1985年出生,因拍人体彩绘照一夜蹿红,成为国际超级名模。据《联合晚报》消息,杰西卡的母亲是新加坡华人,父亲是葡萄牙人,在澳洲出世,在接受Sports Illustrated杂志访问时,杰西卡坦言很佩服父母的异国恋,并将他们视为英雄。

凭着1.77米的高挑身材,以及欧亚裔的特殊漂亮脸孔,杰西卡早在少年时期就已踏入澳洲的模特界。2008年裸体拍摄的一辑人体彩绘照,让她事业更上一层楼,不只蹿红于澳洲,也进军了国际时尚伸展台,晋升超级名模行列。

在2008年的《体育画报》泳装特刊中,我们就能看见Jessica Gomes的身影。知道《体育画报》编辑挑选模特的原则,就能知道Jessica Gomes有无限美好的身材。Jessica Gomes是澳大利亚人,1985年出生,有新加坡和葡萄牙的血统,长了一张地地道道的亚裔面孔,接过DKNY、Garnier、Levi’s、摩托罗拉、Urban Outfitters、Victoria’s Secret的广告,最棒的当然还是泳装秀。

杰西卡·戈麦斯2008年因人体彩绘照走红后,已把事业基地从出生地澳洲柏斯,转移到纽约,现在她不但屡屡登上各大国际时尚杂志的封面外,也获选为许多著名时尚品牌,如Adidas、Gap、Victoria Secrets、Estee Lauder等拍摄广告。不但在西方国家的时装伸展台占有一席之地,不少亚洲广告商也被她吸引。韩国的知名汽车和手机品牌就纷纷找上了她。还在韩国国内拍摄人气歌手Tei新专辑的广告和有线频道On Style的特别节目《我叫杰西卡·戈麦斯》而受到关注。除此之外,还出演了韩国人气演员李民浩的MTV extreme 。2011.8.1出演韩国综艺节目《来玩吧》

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(179)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017