注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

万人迷罗茜·汉丁顿:我的性感与众不同  

2013-01-11 15:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贵族血统的万人迷

 

虽然她可能对于汽车修理店内油腻腻的内饰一无所知,但她却会始终盯着这里所发生的一切—不管在南美、北美、欧洲还是亚洲,罗茜·汉丁顿-惠特莉的海报挂满了汽车修理店。理由只有一个,红透了模特界的她,成为了倍耐力的日历女郎。古铜肌肤、性感嘴唇,你准以为这位火辣女郎来自于委内瑞拉、巴西或者南美哪个盛产美女的国家。但一口地道的伦敦音足以令你大吃一惊,她甚至还会用当地口音跟你聊起英国普利茅斯或者德文郡的风土人情。更令人意想不到的是,这位性感女郎居然还拥有英国贵族血统,她的曾祖父赫伯特·汉丁顿-惠特利,曾经被英女王封为男爵。

  

1987年1月,罗茜·汉丁顿-惠特莉出生于英国普利茅斯自由医院。她是家中最大的孩子,父亲查尔斯是一名特许测量师,母亲费奥娜则是一个健身教练。

 

罗茜的童年时代是在德文郡昆特的一个农庄小屋内度过的。在那里,罗茜享受了一段美丽的田园生活,陪伴她的是鸡、鸭、绵羊等各种动物。然而,从小罗茜似乎并不怎么喜欢无忧无虑的田园生活,相反,她曾无数次公开表示,自己是属于城市的。从小,她就有同别的孩子不同的梦想。“我是为城市而生的,”她说,“我知道我一定会离开德文郡,而且无论我做什么,我都不会默默无闻。”

 

从进学校第一天开始,罗茜就一直成为同学中的热门话题。无论是在圣彼得中学还是塔维斯托克学院,连她自己都承认,自己“不是一盏省油的灯”。

 

曾经的校友萨曼莎·妮尔回忆:“记得我一直和她坐同一辆校车。她总是那么受欢迎—她是个不折不扣的万人迷,包括我的两个弟弟,都被她迷住了。所以我只能坐在后排,而她虽然是新来的,但她从小就那么美丽曼妙,吸引着所有人的目光。她一直坐在前排。”

“不过她并不骄傲,我记得我的电话欠费,她毫不犹豫地借钱给我,从那以后,我们成为了好朋友。她很酷,也很受欢迎,但她并不高傲,很可爱而且亲切。”萨曼莎补充说。

 

罗茜自己也不否认她在学校时期的那一段段“风流趣事”。她承认从小就是男生“调情的对象”。在学校,她曾经被评为“大嘴巴小姐”(因为她总是那么阳光开朗爱说话),而到了13岁那年,她又被评为“最有可能成为超级模特的女孩”。

  

她也承认,自己从小就崇拜那些超级名模。在她的浴室中,就张贴着凯特·摩斯、娜奥米·坎贝尔以及娜塔利亚·沃蒂亚诺娃的大幅海报。她梦想着成为大城市的骄傲:“我没有想到自己也会成为一个模特,那些贴在墙上的海报,对我来说并不真实。”但同时她也承认,自己厌倦了枯燥的乡村生活,她渴望去大城市,实现自己的梦想。

摄影师为之疯狂的超模

 

2009年冬,离圣诞节只有不到一周的时间,也意味着年末疯狂季的一个高潮的开始。很多美女都在期待着当年圣诞节,自己的那个帅哥会在圣诞树上给自己挂什么礼物。在一步步揭开谜底的那个瞬间,各种尖叫呐喊随之而来。

 

22岁的罗茜·汉丁顿-惠特莉是一个例外,她可顾不上这些,各种时尚杂志正在排着队等她的档期,拍摄封面。

 

确实,她有足够的资本嘲笑这一切—事实上,很多美女在打开礼物包装的那一瞬间,映入眼帘的就是罗茜的性感样子—因为她就是那个令所有男人着迷的女人,当红的内衣品牌“维多利亚的秘密”的超级模特。

 

2004年,还在英国塔维斯托克学院读书的罗茜,偶然在模特经纪公司寻找到一份实习生的工作。一次偶然的经历,却让她因为独特的迷人气质,被一个名叫Profile的模特经纪公司慧眼相中,为Levi's拍摄了一组模特照片。但在那个时候,这位性格单纯的女孩丝毫没有想到自己会成为一个模特:“我以为这是我人生中唯一一次当模特的机会,所以我把得到的所有报酬买了一辆福特—我甚至都不会开车。”但机会就这样不经意地来了。当时英国著名设计师贝斯蒂·约翰逊一眼就看中了这位嘴唇性感,眼神清澈的高挑女孩,于是力荐她登上了伦敦时装周的舞台。随着第一次走秀的惊艳亮相,她很快就获得了 上《Wallpaper》杂志封面的机会。紧接着,在纽约春夏时装周出镜以后,罗茜·汉丁顿-惠特莉的模特生涯扶摇直上。她的知名度开始横跨整个大西洋。高贵的血统、性感的嘴唇、凹凸有致的玲珑身材,让她在17岁那一年就登上了时尚杂志,获得著名品牌的关注。

作为一名超模,你无法不被她特有的气质所吸引,拥有英国贵族血统的她,注定要比其他女模特多一份高贵,然而,她身上却又有着区别于贵族气质的性感。这让她成为独一无二的一个标志。

 

“作为一个模特,你必须知道如何利用身体与人们交流。我知道什么样的动作是性感的,比如说弓起背部、翘起屁股、把手指妖娆地放在嘴唇上,而这只是表达性感的一种方法。我知道还有很多不同的方法让你性感起来。”她对《时代》说。

 

2006年,世界著名内衣品牌“维多利亚的秘密”正式与她签约,此后,她不仅迅速成为该品牌旗下的魅力女神,更成为内衣模特界的超级明星。19岁的罗茜开始成为圈内最具潜力的名模,甚至已经开始有人将她和一代名模凯特·摩斯相提并论。

 

“她看起来永远那么的热情洋溢,高高突起的锁骨、自然的唇色,尤其再附上一副天真无邪的笑容。她从来不涂睫毛膏以及黑色眼线,喜欢顶一头乱蓬蓬的卷发,随意自然,毫不做作的作风再加上一副慵懒的嬉皮士魅惑,成就了一个独一无二的惠特莉。”某时尚杂志这样评价她。

 

凡是看过她的写真集的人,都会被她的美所折服,穿着“维多利亚的秘密”的罗茜,宛如天使下凡一般撩人心弦。甚至连为她拍摄过写真的圈内摄影师也为之疯狂。一位名叫兰肯的英国摄影师,甚至专门为她出了一本书,名字就叫《十次罗茜》。在书中,他这样写:“很长一段时间以来,我们一直在寻找一位骨感但阳光的美女,很多人让我们灰心丧气。但这次不一样了,罗茜就是那一个我们要找的人。她的成就将远不只此,她将会成为一个比现在耀眼万倍的超级明星。”

 

对于这个似乎从天而降的超级模特,媒体对其最大的好奇,就是她如何练就如此“骨感却又阳光”,犹如艺术雕像一般的身材。而对于媒体不厌其烦的好奇心,她只是会轻描淡写地回答:“我只是在法国一次走秀的时候,认识了一名造型师,他告诉我一套塑身方法,仅此而已。”

“我的性感与众不同”

 

谁都知道,出演《变形金刚3》意味着什么—国际最著名的CAA经纪人公司迫不及待地找上了门。接下来,她将会和布拉德·皮特、汤姆·克鲁斯这样的一线男星搭档,出入各种豪华派对,从而正式宣布自己进入好莱坞上流社会。

 

但罗茜明白,她和电影的不解之缘还是来自她的模特生涯。

 

拍广告片出身的迈克尔·贝,在失去了桀骜不驯的梅根·福克斯之后,自然而然想到了模特界。留给他的时间不多,短短一年的拍摄期,还要使用当下最热门的3D技术,迈克尔·贝希望用新的女主角来打造一部前所未有的《变形金刚》。

 

他首先想到的就是“维多利亚的秘密”,因为只有在那里,他能用最短的时间最高的效率找到自己最适合的女主角。

 

就这样,命运开始垂青罗茜。她并没有刻意地去表现什么,可是迈克尔·贝的摄影机,却怎么也离不开这位无论气质还是身材都如此与众不同的女孩。她自己也知道,机会开始敲门了。

 

迈克尔·贝甚至亲自为她写戏改剧本。这次,迈克尔告诉她:“你就是你,把以前的女主角抛到九霄云外。”在《变形金刚3》中,迈克尔·贝不需要罗茜像前任梅根·福克斯那样,撅屁股修车,她只负责穿着得体修身的衣服,然后弄湿,再慢慢一件件脱掉即可,就像她在T台上一样。的确,性感就是罗茜最好的武器。一位电影制片人曾经透露:“罗茜拥有非常完美的身材,也有着不可思议的表演才华,她能让自己充满挑逗和欲望。在《变形金刚3》选角的时候,包括迈克尔·贝在内,都被她征服了,她就是凭借这一点取代了梅根·福克斯。”

 

在已经获得试映的媒体场次中,罗茜的表演已经获得了首肯,甚至有人认为,她比梅根·福克斯更加性感,而且表演更好。这对于初涉银幕的新人来说,无疑是最好的鼓励。面对赞誉,她说:“我对待任何工作都会采取相同的态度,无论是对待模特工作还是对待电影。我会奉献出我所有的热情和努力,因为我知道,好莱坞不是人人能进的。”

但与此同时,罗茜对于自己的定位也很准确。因为同样出演的是《变形金刚》,所以免不了要遭来一番评论和比较。对于此,她已经作好了充分的准备。“我出演的是一个新角色,饰演男主角的新女友。我会用自己的性格去影响《变形金刚3》这部电影,同时,把自己的理解带到电影中去。”罗茜说,“我并不认为自己把梅根·福克斯的位子挤走了,我跟她是两种完全不同的女人,根本没有可比性。我不觉得会成为梅根的替代品,我只做好我自己。”

 

事实上,随着罗茜在时尚界的成功,拜倒在她石榴裙下的男人不胜枚举。看看她的俘虏名单吧—滚石乐队吉他手罗尼·伍德的小儿子泰伦·伍德、凯莉·米洛前男友奥利佛·马丁内兹,以及好莱坞动作男星杰森·斯坦森……前一阵子甚至还爆出消息,以《非常人贩》和《敢死队》出名的好莱坞硬汉杰森·斯坦森,甚至为了罗茜争风吃醋,与《暮光之城》男主角罗伯特·帕丁森在酒吧发生冲突。

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(327)| 评论(1)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017