注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COSMOPOLITAN

www.hicosmo.com时尚伊人网

 
 
 
 
 

日志

 
 

东方风情盛行 绽放神秘魅力  

2013-01-10 14:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撰稿人:SEGELN

此稿件为时尚伊人网版权文章,任何媒体、网站或个人未经授权请勿转载发布!

 

本季依旧保留了Haider Ackermann一贯的蜂腰裙摆设计,各种利落的腰部处理,系带,腰封...却透着一份东方风情。本季舍弃了Haider Ackermann 最爱的色彩,将严谨的黑、白和藏蓝色成为主色调。

柔道服、日式印花,以及整块方形布料裁剪的廓形挺立的罩衫,腰部还装饰着典型的和服式绳结。这一季,它将东方风格的花卉图案、雀鸟、蝴蝶、仙鹤融进了土耳其长袍中,又用日式的束腰带加以点缀。那些和服式的夹克与宽松的条纹裤,显现出东方式的禅意,同时又被浓郁的色彩赋予了更多意大利式的热情。

本季灵感横跨了平治武士,艺妓,古式日本内衣。用浮夸的厚跟鞋与由和服演变的折叠裙摆,对对日本艺术致敬。Miuccia Prada表示日本元素到了设计后期才浮现在她脑海中,她说“我希望整个系列是坚韧又严肃的。”2013春夏女装系列中拥抱了传统意义上的女性特征和女人气质,甚至让人感受到一丁点艺妓的被奴役状态。

旅行是Hermes品牌精神,创意总监Christophe Lemaire是个爱周游世界的设计师,Christophe Lemaire对东方风情的热衷,体现Hermes 2013春夏女装的印花之上。Hermes 经典的丝巾印花,被运用到了T恤和飘逸的短裤上,别有一番风情。

皮革腰封、敦煌飞天式的喇叭裤、有和服遗风的立领...东方样式的头簪,Gareth Pugh这位英国怪才居然选择了一些东方元素来进行设计。

更多精彩推荐:

  • 运动后跟9件事情说NO
  • 睡前3习惯 保持红颜永不衰老
  • 假小子ELLA婚前独家减肥秘籍
  • 10个秋季控制食欲的好办法
  • 运动后跟9件事情说NO
  • 揭秘好莱坞巨星发胖史
  • 北京迎全年最堵周 我们在车上
  • 帮你抗寒不长胖
  • 内脏有多脏 看看就知道
  • 女人唇色隐藏身体健康问题
    •   评论这张
       
      阅读(166)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017